-эффективный тариф с оплаты труда наемных работников;
-поступления от индивидуальных предпринимателей и адвокатов на финансирование каждой из составляющих частей трудовой пенсии.
Эффективный тариф определяется в соответствии с приводимыми формулами.
где ETFB – эффективный тариф базовой части пенсионной системы; ETFS – эффективный тариф страховой части пенсионной системы; ETFN – эффективный тариф накопительной части пенсионной системы; SETF – суммарный эффективный тариф; WBf – фонд оплаты труда в фактических ценах.
На основе этих данных формируется обобщающая таблица доходов, которая впоследствии используется при расчете баланса пенсионной системы.
Другие материалы:
Функции кредита, их
характеристика
Функция, отражая отдельные сущностные черты кредита, представляет собой специфические проявление его сущности как целостного явления. Это означает, что функции кредита относятся к кредитному отношению в целом, то есть касаются в равной мере обоих его субъектов, а не кого-либо из них в отдельности. ...
Государственное регулирование деятельности
страховых организаций
Государственное регулирование страховой деятельности представляет собой воздействие государства на участников страховых обязательств, проводимое по нескольким направлениям:
а) прямое участие государства в становлении страховой системы защиты имущественных интересов;
б) законодательное обеспечени ...
Функции социального страхования
Начало становлению нового российского социального страхования было положено в конце 1990 г. созданием двух государственных внебюджетных фондов: 22 декабря был организован Пенсионный фонд РФ (ПФР), а 25 декабря – Фонд социального страхования РФ (ФСС). Создание Пенсионного фонда являлось логичным сл ...